Santa Cruz Goleia e se aproxima da Final

Na primeira semifinal, Santa faz 4x0 em cima do Central, e coloca um pé, na final do estadual...

Aquele jogo que parecia ser difícil, no final se tornou fácil, o Santa não mostrou um grande futebol, mais teve um grande volume de jogo, e soube aproveitar as oportunidades.

Zagueiro Alemão comemorando um de seus gols junto a torcida tricolor (Foto: JConline)
Como foi o jogo?

O Santa abusou de perder várias oportunidades, mostrando que seu setor ofensivo não vinha bem das pernas.

Aos 46 do primeiro tempo, ELE, SIM, ELE MESMO!! B-E-T-I-N-H-O abriu o placar do jogo, Renatinho fez um ótimo cruzamento pela esquerda, e B-E-T-I-N-H-O superou a defesa alvinegra, cabeceando no canto esquerdo de Beto, abrindo o placar.

B-E-T-I-N-H-O comemorando seu primeiro gol no jogo (Foto: JConline)
No segundo tempo o jogo voltou quase no mesmo nível, o Central não conseguia passar pela forte marcação da equipe do Santa, e encontrava dificuldades...

Aos 15’ do segundo tempo, as coisas ficaram mais fáceis para o Santinha. O volante alvinegro Juninho foi expulso após receber dois cartões amarelos seguidos, SIM, ISSO MESMO!! um por reclamação e outro pela  falta que tinha cometido, e aos 22’ o zagueiro Sinval também levou o cartão vermelho após levar amarelos por reclamação e falta. Aí meus amigos, tinha que ser goleada, 1x0 estava pouco, a diferença tinha que ser feita, para “matar” o confronto no Arruda.

Aos 36’ do segundo tempo, o zagueiro Alemão, ampliou para 2x0, aproveitando um rebote de Beto, após chute forte do grande lateral direito > Nininho < gravem esse nome, tem futuro esse garoto. Alemão ainda ampliou de cabeça, aos 43’ e B-E-T-I-N-H-O fechou o marcador, aos 46' do segundo, aproveitando falha da defesa alvinegra.

Torcida do Santa marcou presença na primeira Semifinal  (Foto: JConline)

Árbitro: Sebastião Rufino Filho (PE)
Auxiliares: Albino de Andrade Albert Junior (PE) e Wlademir de Souza Lins (PE)
SANTA CRUZ
Escalação: Fred; Nininho, Diego Sacoman, Alemão, Renatinho; Bileu, Bruninho (Nathan), João Paulo, Emerson Santos (Thiaguinho) e Guilherme Biteco (Pedro Castro); Betinho.
Técnico: Ricardinho
Gols: Betinho (2) e Alemão (2)
Cartão Amarelo: Pedro Castro
CENTRAL
Escalação: Beto; Ferreira, Sinval, Éverton e Madona; Natan (Fernando Pires), Jucemar Gaúcho, Tiago Laranjeira e Juninho Silva; Candinho e Fabiano (Willian).
Técnico: Laelson Lima

Cartões Amarelos: Candinho, Beto, Juninho Silva e Sinval.
Cartões Vermelhos: Juninho Silva e Sinval

O jogo da volta, acorrerá no dia 26/04, no estádio Luiz Lacerda (Lacerdão), em Caruaru, às 16:00.

Por: Bocão"