16. Yuri Romão se pronunciou em defesa do clube e da torcida

22. Sport ganhou em casa com gols de DENNER E RONALDO

23. Vagner Love foi anunciado

24. O agressor não vem pro Sport porque fechou com um time aí

(não necessariamente nessa ordem)

Agora que você está no mesmo patamar de seres humanos normais, vamos ao jogo desta terça (02). O Sport recebeu a equipe do Criciúma na Ilha do Retiro, numa partida válida pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B e tentava seguir com a missão de se aproximar do G4.

A maior expectativa da noite era a estreia do atacante Vagner Love, que começou a partida no banco. As novidades da escalação foram William Oliveira no lugar de Ronaldo, Ewerthon de volta após sentir desconforto muscular, Lucas Hernandez na vaga de Sander e Fábio Alemão  que retornou pós suspensão.

Dependência

O Sport iniciou o jogo se movimentando bastante pela esquerda, ainda dependente da criatividade de Luciano Juba. Infelizmente esse setor do gramado foi o mais castigado pelas chuvas e haviam muitas poças próximas ao meio de campo, que acabaram matando algumas jogadas. Os rubro-negros chegaram com perigo numa dupla finalização de Luciano Juba que de primeira chutou em cima de um jogador adversário e em seguida meteu uma bola na trave.

Ainda sem a defesa titular, o Sport se colocou em situações difíceis e levou pressão dos catarinenses. Em mais uma atuação horrorosa de William Oliveira, o Criciúma aproveitou um contra-ataque (parece que estou no purgatório condenada a ver essa cena pela eternidade) e Carlos Eduardo foi acionado, espalmando, Alemão pegou o rebote e jogou a bola pra fora. O gol do adversário saiu aos 38 minutos, quando em boa jogada Lohan empurrou para o fundo das redes. O primeiro tempo terminou assim: 1x0 pros caras e muitas vaias da torcida.

Eu só quero amar

No intervalo 3 alterações foram feitas no Sport. Everton Felipe entrou no lugar de Thiago Lopes, Pedro Naressi foi acionado para a vaga de William Oliveira e chegou o momento que  a torcida mais esperava: Denner foi substituído por Vagner Love. O Leão logo chegou com perigo após um bom lançamento de Juba que encontrou a cabeça de Fabinho, mas a bola passou ao lado do gol. Atendendo a pedidos Kayke foi substituído pelo também estreante Gustavo Coutinho e Ewerthon foi sacado para entrada de Blás Cáceres.

Os recifenses foram praticamente inoperantes no segundo tempo. Amarrados no nó tático de Tencati, não finalizaram e as falhas de passe a marcação ficaram mais evidentes. Quando parecia não haver mais esperanças, Vagner Love encheu de amor a Ilha do Retiro ao cabecear para o fundo do gol, aos 41 minutos. A cera do goleiro adversário rendeu cinco minutos de acréscimos e aos 48 o Sport ainda conseguiu perder a chance de virar a partida numa finalização esquisita de Pedro Naressi.

O próximo jogo do Sport é fora de casa contra o Ituano e eu só não larguei porque amo demais.