16. Yuri RomĂ£o se pronunciou em defesa do clube e da torcida

22. Sport ganhou em casa com gols de DENNER E RONALDO

23. Vagner Love foi anunciado

24. O agressor nĂ£o vem pro Sport porque fechou com um time aĂ­

(nĂ£o necessariamente nessa ordem)

Agora que vocĂª estĂ¡ no mesmo patamar de seres humanos normais, vamos ao jogo desta terça (02). O Sport recebeu a equipe do CriciĂºma na Ilha do Retiro, numa partida vĂ¡lida pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro SĂ©rie B e tentava seguir com a missĂ£o de se aproximar do G4.

A maior expectativa da noite era a estreia do atacante Vagner Love, que começou a partida no banco. As novidades da escalaĂ§Ă£o foram William Oliveira no lugar de Ronaldo, Ewerthon de volta apĂ³s sentir desconforto muscular, Lucas Hernandez na vaga de Sander e FĂ¡bio AlemĂ£o  que retornou pĂ³s suspensĂ£o.

DependĂªncia

O Sport iniciou o jogo se movimentando bastante pela esquerda, ainda dependente da criatividade de Luciano Juba. Infelizmente esse setor do gramado foi o mais castigado pelas chuvas e haviam muitas poças prĂ³ximas ao meio de campo, que acabaram matando algumas jogadas. Os rubro-negros chegaram com perigo numa dupla finalizaĂ§Ă£o de Luciano Juba que de primeira chutou em cima de um jogador adversĂ¡rio e em seguida meteu uma bola na trave.

Ainda sem a defesa titular, o Sport se colocou em situações difĂ­ceis e levou pressĂ£o dos catarinenses. Em mais uma atuaĂ§Ă£o horrorosa de William Oliveira, o CriciĂºma aproveitou um contra-ataque (parece que estou no purgatĂ³rio condenada a ver essa cena pela eternidade) e Carlos Eduardo foi acionado, espalmando, AlemĂ£o pegou o rebote e jogou a bola pra fora. O gol do adversĂ¡rio saiu aos 38 minutos, quando em boa jogada Lohan empurrou para o fundo das redes. O primeiro tempo terminou assim: 1x0 pros caras e muitas vaias da torcida.

Eu sĂ³ quero amar

No intervalo 3 alterações foram feitas no Sport. Everton Felipe entrou no lugar de Thiago Lopes, Pedro Naressi foi acionado para a vaga de William Oliveira e chegou o momento que  a torcida mais esperava: Denner foi substituĂ­do por Vagner Love. O LeĂ£o logo chegou com perigo apĂ³s um bom lançamento de Juba que encontrou a cabeça de Fabinho, mas a bola passou ao lado do gol. Atendendo a pedidos Kayke foi substituĂ­do pelo tambĂ©m estreante Gustavo Coutinho e Ewerthon foi sacado para entrada de BlĂ¡s CĂ¡ceres.

Os recifenses foram praticamente inoperantes no segundo tempo. Amarrados no nĂ³ tĂ¡tico de Tencati, nĂ£o finalizaram e as falhas de passe a marcaĂ§Ă£o ficaram mais evidentes. Quando parecia nĂ£o haver mais esperanças, Vagner Love encheu de amor a Ilha do Retiro ao cabecear para o fundo do gol, aos 41 minutos. A cera do goleiro adversĂ¡rio rendeu cinco minutos de acrĂ©scimos e aos 48 o Sport ainda conseguiu perder a chance de virar a partida numa finalizaĂ§Ă£o esquisita de Pedro Naressi.

O prĂ³ximo jogo do Sport Ă© fora de casa contra o Ituano e eu sĂ³ nĂ£o larguei porque amo demais.