O que dizer mais sobre o Goiás?

(Foto: Rosiron Rodrigues/GEC)

Confesso que eu nem sei mais o que dizer ou criticar sobre o Goiás após o empate diante do Vasco na Serrinha no domingo (1º), pela Série A.

Tudo o que eu tinha para falar, apontar o erro e tentar propor uma solução eu fiz nos textos contra o Bahia e RB Bragantino.

Portanto, vou apenas me ater aos fatos do jogo, que foi péssimo.

Como as duas equipes fizeram praticamente nada, teve pouca emoção. O Vasco abriu o placar aos 16, sem agredir muito, mas o Esmeraldino também não fazia por onde merecer um gol.

Ou não merecer tomar.

A partida foi se arrastando com o 1x0, e na etapa final Shaylon igualou. O gol saiu com 11 minutos, ou seja, teria tempo para as equipes mostrarem mais futebol.

Mas não. Ficou nisso. Péssimo jogo, 1x1 e jejum de 9 jogos sem vencer para cada lado. Um equilíbrio ruim desse só poderia resultar em empate.

A cada rodada, o Goiás se aproxima mais de mais uma Série B.

VOCÊ JÁ OUVIU O PODCAST DO LINHA? SEMANALMENTE COMENTAMOS OS ASSUNTOS MAIS FALADOS NO MUNDO DO FUTEBOL! CONFIRA ABAIXO