Goiás perde para o Fla e fica a 6 pontos de deixar o Z-4

Jogadores do Goiás marcam Everton Ribeiro | Foto: Divulgação/Flamengo

O Goiás perdeu para o Flamengo por 3 a 0 na noite desta 2ª feira (18), na Serrinha, pela 30ª rodada da Série A 2020/21.

Com o revés, o Verdão segue a 6 pontos para deixar a zona de rebaixamento e perde boa chance de pontuar quando os concorrentes diretos não somaram.

Para chegar aos 45, o Esmeraldino precisa conquistar mais 19, 6 vitórias e 1 empate em 8 partidas.

No entanto, acredito que como em outros anos, poderá se escapar da degola com uma pontuação inferior ao "corte" comumente calculado.

A derrota seria normal, já que enfrentou a excelente equipe do Flamengo, mesmo em crise. O problema é a forma como o time atuou, bem abaixo dos últimos jogos.

Visando a permanência, o Goiás precisa pontuar nos confrontos diretos contra Botafogo (casa), Bahia (fora) e Vasco (fora).

Já na próxima rodada, seria interessante vencer, apesar de enfrentar um Ceará que joga melhor longe de seus domínios.

Noite apática e goleada

Em um intervalo de poucos minutos, Gabigol foi às redes duas vezes. Por sorte esmeraldina, o atacante do Fla estava impedido em ambos os lances.

O primeiro tempo foi marcado também por uma forte chuva, o que dificultava a criação.

Mas ainda na etapa inicial Arrascaeta colocou os visitantes à frente no marcador.

No segundo tempo, o Goiás continuou apático e se viu ser dominado pelo Flamengo.

Agora com menos chuva, os cariocas foram bem superiores e aproveitaram duas falhas esmeraldinas para matar o jogo com Gabigol e Pedro, que entrou no decorrer.

Final: Goiás 0x3 Flamengo.

VOCÊ JÁ OUVIU O PODCAST DO LINHA? SEMANALMENTE COMENTAMOS OS ASSUNTOS MAIS FALADOS NO MUNDO DO FUTEBOL! CONFIRA ABAIXO