Santos vence no Mineirão e aumenta crise da Raposa

Pela 21° rodada do campeonato brasileiro,Cruzeiro enfrentou o Santos neste domingo para tentar sair da parte desconfortável da tabela de classificação,mas novamente não foi possível,a equipe celeste perdeu mais uma e só não entrou na zona de rebaixamento por critérios de desempate .

Sobre o jogo:

O jogo se iniciou com forte marcação na saída de bola do Santos,porém o time da casa encontrava dificuldade para armar suas jogadas,com erros de passes e irregularidade que vem acompanhando a Raposa a cada jogo.A partida continuou sem chances claras de gol o time mineiro se mostrava mais presente no campo do adversário mas sem mostrar efetividade nas conclusões a gol.As jogadas do Peixe se resumiam a Lucas Lima que com boa condução de bola tentava armar contra-ataques mostrando qual seria a estrategia utilizada pelo Santos.Em uma jogada estratégica Ricardo Oliveira arrisca de fora da área em um chute com 30 metros de distância(90km/h) o artilheiro do campeonato faz um golaço na Toca III se isolando cada vez mais na artilharia,encerrando assim a primeira etapa.

Segundo tempo:

A etapa final se inicia já com os times deixando claro suas propostas de jogo,o Cruzeiro em situação  complicada na tabela e no jogo tentou pressionar o time praiano afim de igualar o placar,porem com deficiências e fragilidades que o time vem demonstrando não obteve resultados positivos,para "melhorar" a situação houve uma expulsão de Fabrício,que se desequilibrou no duelo,onde foi advertido com cartão amarelo e não foi suficiente  em seguida cometeu nova falta resultando no cartão vermelho.

Os jogadores pediram a colaboração da nação celeste e foi exatamente isso que aconteceu foram 8 mil pessoas no estádio,8 mil que representaram os 8 milhões de cruzeirenses que mostraram total apoio ao time celeste empurrando a equipe até o fim do apito.Do outro lado,o time de Dorival voltou com mais toques de bola sem arriscar jogadas no ataque e sem comprometer o resultado adquirido no primeiro tempo,esperando uma melhor oportunidade para aumentar o placar,desse modo administrou a partida somou mais 3 pontos fora de casa e confirmando sua ascensão no campeonato.O próximo jogo da Raposa é contra Ponte Preta na quarta-feira ás 19:30 em Campinas,o Peixe enfrenta a Chapecó ás 21:00 na quinta-feira

Enquanto o Santos mantêm a boa fase no campeonato,a equipe celeste se complica cada vez mais,os mineiros conquistaram apenas 1 ponto em 15 jogos e está com 42% de chance de sair da elite do campeonato brasileiro.É um time totalmente sem objetivos,uma equipe perdida em campo,o que fará de 2015 um longo ano para os cruzeirenses que amam e admiram o futebol.

Árbitro: Rodolpho Toski Marques (PR)
Assistentes: Fabricio Vilarinho da Silva (GO/Fifa) e Ivan Carlos Bohn (PR)
Cartões amarelos: Marinho e Arrascaeta (CRU) Ricardo Oliveira e Vanderlei (SAN)
Cartão vermelho: Fabrício  (CRU)
Gols: Ricardo Oliveira aos 42 min do primeiro tempo;
CRUZEIRO
Fábio; Ceará, Manoel, Bruno Rodrigo e Fabrício; Willians, Henrique (Arrascaeta, aos 24 do 2º), Marcos Vinícius (Gabriel Xavier, no intervalo), Alisson e Marinho; Vinícius Araújo (Allano, no intervalo).
Treinador: Vanderlei Luxemburgo