Freguês? Braga vence novamente o Avaí em 2016

Parece que o Avaí não aprendeu o estilo de jogo do Bragantino (duas derrotas em três jogos, sendo dois deles pela Copa do Brasil). O Braga venceu a equipe catarinense por 1 a 0, chegou a sete pontos e saiu da zona de rebaixamento pela primeira vez.

Primeiro tempo: o Massa Bruta foi muito focado no ataque e conseguiu abrir o placar aos 18 minutos de jogo, cruzamento de Bruno Pacheco e gol de Eliandro, de carrinho, do jeito que a torcida gosta: na raça. Detalhe, após marcar o gol, o atacante chocou-se com a trave e machucou a canela, porém, nada grave. O jogador Lucas Fernandes do Avaí foi expulso após levar o segundo amarelo ao simular pênalti.

Segundo tempo: o segundo tempo foi muito fraco tecnicamente, praticamente sem lances de perigo, apenas duas cobranças de falta, uma para cada time, dois chutes para fora.

A próxima partida do Bragantino será contra o Paysandu dia 11 de Junho às 21h00min em Bragança Paulista.