Clássico Para-Tiba termina empatado

(Coritiba/Divulgação)
Fala nação Alviverde, beleza?

Na tarde de ontem (29), foi dia de Para-Tiba pela última rodada da 1ª fase do campeonato Paranaense. O Verdão foi até a Vila Capanema, em um jogo com os portões fechados, e placar final em 0 a 0.

Mesmo com o empate, a equipe Alviverde terminou a 1ª fase em 1º lugar
, garantido a vantagem de jogar a 2ª partida do mata-mata em casa. Enfrentaremos a equipe do Cascavel.

0 torcida e 0 gols

No dia em que a cidade de Curitiba completou 322 anos, em um dia tipico Curitibano (chuvoso e frio), Paraná e Coritiba fizeram um clássico bem difícil de ser assistido.

Visando a recuperação de alguns atletas, o técnico Marquinhos Santos poupou vários atletas. Assim o Verdão entrou em campo com Vaná, Ivan, Luccas Claro, Welinton, Paulo Otavio, Alan Santos, Pedro Ken, Cáceres, Wallyson, Rafhael Lucas e Rodolfo.

No primeiro minuto de jogo, Rafhael Lucas chutou de fora da área, o goleiro paranista deu rebote, e o volante Paraguaio Cáceres tentou e o goleiro Marcos defendeu novamente. Logo depois a equipe paranista chegou com perigo com Ricardinho.

Depois da metade do 1º tempo, a partida ficou mais movimentada porém sem grandes chances de gol para as 2 equipes.

Já no segundo tempo quem teve as melhores chances foi a equipe do Paraná, com Vaná salvando o Coritiba várias vezes.

Com as duas equipes já classificadas para segunda fase, o empate não foi ruim para a equipe Alviverde que mesmo com o empate terminou a 1ª fase em primeiro.