Santa Cruz vence e pega Salgueiro na final do Pernambucano

Santa Cruz não encontrou dificuldades, fez 2x0 no Central em Caruaru, e chega à 4ª final do estadual em 5 anos.
Bruninho, Guilherme Biteco e Emerson Santos Comemorando o primeiro Gol do jogo
Que o Santa já estava classificado, todos nós já sabíamos, depois de uma vitória por 4x0 no Arruda, era difícil a vida do Central para reverter essa situação, desde 2011 que eles não conseguem vencer o Santa, e desse vez não foi diferente. Mesmo indo à Caruaru para “cumprir tabela”, o técnico Ricardinho, em respeito ao time do Central, mandou para o jogo sua formação “titular”, isso já pensando dá ritmo à equipe para à final do campeonato.

Torcida Coral compareceu em bom número no Estádio Luiz José de Lacerda
O time jogou bem, e aos 5 minutos do primeiro tempo, o meia Emerson Santos abriu o placar do jogo, após um bom cruzamento do meia João Paulo, e B-E-T-I-N-H-O em bela ASSISTÊNCIA deixou Emerson Santos na cara do gol: 1 a 0.

Aos 23 do segundo tempo, o zagueiro Éverton do Central foi expulso, complicando ainda mais a vida da equipe. O segundo gol só veio sair aos 44 minutos da segunda etapa, com o atacante Anderson Aquino, que aproveitou um cochilo da zaga alvinegra, após um cruzamento pela esquerda de Tiago Costa, aparecendo sozinho no meio da grande área, tendo o trabalho só de empurrar para o fundo da meta: 2 a 0. O engraçado é que na hora do segundo gol, a torcida do Santa deu pouca importância, pois no mesmo momento festejavam a eliminação do Sport, que empatou em 1 a 1 com o Salgueiro na Arena Pernambuco, e disputará o 3° lugar com o Central.