Avaí empata,em jogo marcado por pênalti duvidoso no final

Avaí chegou a mais um jogo sem vencer. Tudo bem que foi pra nada mais nada menos que o Sport, time que ainda não perdeu nesse Brasileiro.

O jogo nesse domingo acabou em 2 a 2, com um gol polêmico do Sport no final.

Avaí agora enfrenta o Palmeiras no Allianz Park (8), na quarta feira às 21h.

Sobre o Jogo

Sentindo falta de muitos jogadores, o Avaí demonstrou nos primeiros minutos da partida que faltava entrosamento. Já o Leão Pernambucano demonstrou entrosamento e uma equipe bem postada em campo, conseguindo abrir o placar aos 20 minutos com Diego Souza fazendo de cabeça.

O gol do Sport fez o Avaí despertar no jogo e com uma bela jogada de Nino Paraíba, Renan empatou o jogo, 1 a 1.

Avaí chegou à virada logo depois de seu gol de empate, depois de outro cruzamento, só que de Rômulo. Anderson Lopes chegou de carrinho e fez Samuel Xavier fazer gol contra, terminando o primeiro tempo assim, 2 a 1 de virada para o Avaí.

O segundo tempo veio frio. Mas, toda polêmica veio no final, com um pênalti de Jubal quando ele perdeu a bola e foi tentar recuperar. Na hora de chutar a bola, supostamente chutou o atleta do Sport que caiu. Com esse pênalti, André empatou a partida.

Eduardo Neto ainda foi expulso no final do jogo, pois o jogador partiu para cima do árbitro.