Com atuação lamentável, Palmeiras passa vergonha no Couto Pereira

Jogando um futebol vergonhoso e que não condiz com a história do clube alviverde, o Palmeiras perdeu por 2x1 para o Coritiba no Couto Pereira.

Rafael Marques fez o único gol alviverde no jogo.
(Foto: Jason Silva/Gazeta Press)
Dudu errando passes, time com pouca vontade e um futebol sem vergonha, receita perfeita para uma derrota contra o Coritiba para revoltar o torcedor palmeirense.

As duas equipes começaram jogando bem mal e o Coritiba, mesmo com dificuldades, abriu o placar em um contra-ataque aos 17 minutos com erro de marcação do show de horrores que jornalisticamente eu tenho que chamar de defesa palmeirense. O primeiro tempo terminou 1x0 para o Coritiba.

Segundo tempo

O segundo tempo começou bom para o Palmeiras já que, com 40 segundos de jogo, Cristaldo empatou a partida e fez a torcida se empolgar. Porém, os donos da casa acabaram com todas as esperanças da torcida alviverde após fazerem um gol aos 36 minutos.

O próximo jogo do Palmeiras é contra o Flamengo, às 11h, horário esse que me lembra derrota.

Coritiba 2 x 1 Palmeiras

Local: Estádio Major Antônio Couto Pereira, em Curitiba (PR)
Data: 12 de agosto de 2015, quarta-feira
Horário19h30 (de Brasília)
Árbitro: Pericles Bassols Pegado Cortez (Fifa-RJ)
Assistentes: Dibert Pedrosa Moises e Luiz Claudio Regazone (ambos do RJ)
Cartões amarelos: Negueba, Rafael Marques e Ivan (Coritiba); Egídio (Palmeiras)
Gols:
Coritiba : Henrique Almeida, aos 17 minutos do primeiro tempo e aos 36 minutos do segundo tempo.
Palmeiras : Rafael Marques, aos 38 segundos do segundo tempo.

Coritiba : Wilson; Ivan, Rafael Marques, Leandro Silva e Juan; Misael (Evandro), João Paulo, Lucio Flavio e Thiago Galhardo (Esquerdinha); Rafhael Lucas (Negueba) e Henrique Almeida.
Técnico : Ney Franco.
Palmeiras : Fernando Prass; Nathan (Lucas Taylor), Vitor Hugo, Leandro Almeida e Egídio; Arouca e Robinho; Rafael Marques, Cleiton Xavier (Cristaldo) e Dudu; Alecsandro (Gabriel Jesus).