Corinthians faz Maria tremer mais uma vez

Líder do Brasileirão, o Corinthians jogou diante do atual campeão do campeonato neste domingo. Ambos os times vieram de derrota em seus jogos da Copa do Brasil realizado durante a semana, e para dar fôlego as suas torcidas nada melhor do que uma vitória.

O alvinegro não contou com o atacante Luciano que fez gols nos últimos três jogos da competição, e seu substituto foi Vagner Love que deu conta do recado e lavou a alma com dois gols. Jadson ainda marcou mais um para completar a vitória em cima do time da Raposa.

Com a bola rolando o Corinthians fez valer seu mando de campo e se mostrou confiante, um time totalmente diferente do que perdeu para o Santos na última quarta feira. Logo no primeiro minuto Uendel já deu um lindo chapéu em Marquinhos. E aos 5 minutos de jogo, foi um bate e rebate dentro da área de Fábio, Felipe escorou e no rebote Bruno Henrique cabeceou, e contou com um novo rebote de Gil, mas a zaga estava atenta e afastou o bom momento do Timão.

Aos 14 minutos Elias chutou e Fabio rebateu, Love estava atento no rebote e só teve o trabalho de concluir e abrir o placar. Dois minutos depois, o ex-zagueiro do Timão, Paulo André balançou a rede e o gol foi anulado.

O Cruzeiro até tentou assustar durante o jogo, mas as melhores chances foram do Timão que conseguiu ampliar o marcador aos 44 minutos de jogo com Jadson. Vagner Love dentro da área errou o chute de letra e a bola sobrou com Jadson que chutou e marcou.

No intervalo, Liedson foi homenageado e colocou os pés na calçada da fama do Corinthians.

Na volta do segundo tempo, não demorou muito e Vagner Love estava lá novamente, Malcom cruzou e o atacante do amor ampliou o marcador: 3x0. O resto do jogo os representantes alvinegros só tiveram o trabalho de administrar o resultado, enquanto o Cruzeiro poucas vezes tentava algo.

Com o placar positivo o Timão se mantém na liderança com 43 pontos, e irá disputar seu próximo jogo na quarta feira diante do Santos pelo jogo de volta da Copa do Brasil. Pelo Brasileirão, o alvinegro viajará até Chapecó para jogar diante da Chapecoense no próximo domingo (30) às 16 horas na Arena Condá.