É CAMPEÃO

O Verdão se superou, calou a boca de muitos e levou o título da Copa do Brasil. O PALMEIRAS É GRANDE.

A equipe alviverde levou nos pênaltis a sua 3ª Copa do Brasil. O Verdão já havia ganhado anteriormente em 1998 e 2012.
(Foto: Site do Palmeiras)
Sofrido, o Palmeiras deu a primeira volta olímpica no Allianz Parque, contra o Santos. O Verdão foi tricampeão da Copa do Brasil em 2015 depois de vencer por 2x1 no tempo normal (agregado 2x2) e levar o jogo aos pênaltis. Nas cobranças, o Verdão venceu por 4x3 e foi tricampeão da Copa do Brasil. O atacante Dudu foi autor dos dois gols alviverdes no tempo normal e Ricardo Oliveira fez o gol do Santos e levou o jogo aos pênaltis. Quem fez o gol do título alviverde na disputa de pênaltis foi o goleiro Fernando Prass.

Procurando o Ricardo Oliveira.
(Foto: Ale Vianna / Gazeta Press)
O Allianz Parque teve o maior público do estádio, com 39.660 torcedores.

Com o tri da Copa do Brasil, o Verdão alcançou 12 títulos nacionais, sendo eles 8 Brasileiros, 1 Copa dos Campeões e 3 Copas do Brasil.

Logo no inicio do jogo, o Palmeiras foi para o ataque, Arouca tocou e Barrios desviou para Gabriel Jesus, que livre, bateu para a defesa do goleiro Vanderlei. O Santos respondeu com Victor Ferraz, que chutou a bola para trave.

Prass com a taça.
(Foto: Fernando Dantas/Gazeta Press)
O Palmeiras conseguiu ditar o ritmo de jogo e conseguiu criar boas jogadas. Em uma jogada aos 27 minutos, Barrios cabeceou e Vanderlei fez a defesa quase dentro do gol. O Santos equilibrou as ações, mas não conseguiu dar perigo para o Palmeiras até o final do primeiro tempo. Do lado do Santos, o zagueiro David Braz se lesionou e foi substituído por Werley. Do lado alviverde, quem se lesionou foi Gabriel Jesus, logo Jesus que cura tudo.

Diz que homem não chora, ta bom, falou, não vai pro grupo irmão, aí, Jesus chorou - Racionais Mc's”

Segundo Tempo

O Palmeiras terminou o primeiro tempo sem abrir o placar, o que preocupou a torcida alviverde, que ficava cada vez mais nervosa e ansiosa, mas o Palmeiras continuou jogando com firmeza e abriu o placar aos 11 minutos com Dudu, belíssimo chapéu nos são-paulinos e corintianos. Robinho tocou na saída e Dudu apenas empurrou para o gol sem goleiro.

“Dudu é moda, Centurion é f... – Torcida do São Paulo FC”

Dudu comemora o primeiro gol do Palmeiras.
(Foto: Sebastião Moreira/EFE)
Lucas Barrios saiu para entrada de Cristaldo e em seguida João Pedro saiu para a entrada do Lucas Taylor, o lateral já tinha amarelo. O treinador adversário respondeu tirando Thiago Maia e Gabriel e colocando Paulo Ricardo e Geuvânio.

O Palmeiras ampliou o placar e saiu na frente no agregado com 39 minutos do segundo tempo, mas a alegria durou pouco, pois Ricardo Oliveira fez o gol dois minutos depois, empatando no agregado e levando o jogo aos pênaltis.

Pênaltis

Marquinhos Gabriel cobrou pelo Santos e chutou para fora de forma grotesca.
Zé Roberto cobrou pelo Palmeiras e bateu muito bem, 1x0 Palmeiras.
Gustavo Henrique bateu, Fernando Prass pegou.
Rafael Marques tomou muita distância, bateu, e Vanderlei pegou.
Geuvânio bateu bem para dentro do gol e empatou para o Santos. 1x1.
Jackson chutou e recolocou o Palmeiras na frente. 2x1 para o Verdão.
Lucas Lima bateu bem e empatou o placar para o time do litoral. 2x2
O argentino Cristaldo bateu bem de pé direito e colocou o Palmeiras na frente de novo. 3x2
Ricardo Oliveira bateu no meio, Prass pulou, gol do Santos, 3x3
Goleiro Fernando Prass bateu pênalti e fez o gol do titulo do Palmeiras, 4x3.

É CAMPEÃOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO AQUI É PALESTRA CAZZO.

Palmeiras comemorando o titulo
(Foto: Reprodução/Twitter)
O PALMEIRAS É GIGANTE.
(Foto: LanceNet!)
AVANTI PALESTRA!! TRICAMPEÃO DA COPA DO BRASIL E MAIOR CAMPEÃO NACIONAL, O CHORO É LIVRE!!

PÓS-JOGO ESCRITO PELO PALMEIRENSE ORGULHOSO LUIGI BERZOINI, SIGAM @LuigiLouco999 E @linhadefuundo