CSA vence Murici e segue Embalado no Hexagonal

Rafael Oliveira, Soares e Leandro marcam na décima vitória do Azulão no Campeonato Alagoano. Alviverde não resiste à força ofensiva do adversário.

Na tarde deste Domingo(20/03),CSA e Murici se enfrentaram pela 1°Rodada do Segundo Turno do Campeonato Alagoano no Estádio Rei Pelé.

A equipe Azulina que seguia invicta no torneio começou precionando os visitantes desde o início do jogo,quando aos 5 minutos o CSA abriu o Placar com Rafael Oliveira depois de boa jogada de Rafinha.
Aos 15 minutos,o autor do Gol do CSA,Rafael Oliveira sentiu a Coxa e deixou a partida ainda no 1°Tempo.
Depois do Gol o ritmo tanto de CSA,como de Murici continuaram os mesmos e com o CSA sempre firme e precionando no Ataque.
Foram poucas as vezes em que o Murici chegou ao Gol do time Azulino;o Goleiro Jefferson foi pouco acionado durante a 1° Etapa de Jogo.
O CSA poderia ter feito mais Gols nos primeiros 45 minutos,mas perdeu chances e não soube aproveitar suas oportunidades.

"Estamos vencendo, mas não estamos convencendo. Espero que o time volte melhor para o segundo tempo"
-Essas foram as palavras do técnico Oliveira Canindé após o Fim do 1°Tempo.

Já na 2° Etapa foi o Murici que começou precionando,logo aos 2 minutos o Alvi-Verde tentou atacar com Katê pela esquerda,mas sem muito perigo para a Meta Azulina.

O Ritmo do CSA não mudou muito comparado ao 1° Tempo,em busca do 2° Gol o Azulão quase marcou aos 14 minutos com João Paulo,após chute cruzado de Luís Soares pela esquerda.

Com o CSA precionando e indo pra cima 2° Gol veio logo,aos 26 minutos,Luís Soares em Contra-Ataque fuminate fez o 2° do Time Marujo.
CSA NO ATAQUE!!!Poucos minutos depois do CSA ter feito o 2°Gol,o Zagueiro Leandro Souza fez de Cabeça o 3° Gol do CSA após cobrança de falta.

Mesmo com a vantagem e saldo positivo de Gols o CSA não parou de atacar os visitantes;com certeza o time ouviu e fez o que o Técnico Oliveira Canindé pediu e Ordenou no Intervalo,o que o time fez na 2° Etapa foi o que tinha faltado no 1° Tempo ameno e com chances desperdiçadas.
Após os 3x0 o Murici esboçou alguma reação,em cobrança de Falta pela esquerda,a bola chutada passou perto da meta de Jefferson.

E ficou nisso mesmo,o CSA venceu o Murici por 3x0 e fez boa atuação no 1°Jogo do 2°Turno do Campeonato Alagoano.

NÚMEROS EXPRESIVOS -

Os números do CSA resumem a excelente campanha. Marcou 30 gols, venceu dez de onze jogos, está invicto no Alagoano e ainda tem o artilheiro da competição. Com seis gols, Luís Soares empatou neste domingo com Lúcio Maranhão, do CRB. Para completar, Bismarck e Rafinha lideram o ranking de assistências, com seis passes decisivos.