Em jogo morno, Milan empata com a Lazio antes da Data FIFA

Neste domingo (20), o Milan recebeu a Lazio pela  30ª rodada do Campeonato Italiano. Tentando se recuperar de dois tropeços consecutivos.
O jogo começou com ambas equipes atacando forte, e logo aos 8 minutos, Parolo subiu sozinho e abriu o placar para os visitantes. 0x1 Lazio. Logo após o gol da Lazio, o Milan dominou o jogo,forçando a saída de bola dos laziale, que era obrigados a sair no chutão. Não demorou muito, Bacca passou para Luiz Adriano, que fez o pivô para o centroavante colombiano sair do jejum de gols e empatar o jogo para o Milan, ainda aos 15 minutos. Após o empate, o Milan tentava impor o jogo, enquanto a Lazio tentava surpreender no contra-ataque, com Felipe Anderson e Candreva. Dos 20, aos 35 minutos, o jogo ficou morno. O Milan, com Montolivo e Bertolacci centralizados não conseguia criar, enquanto as saídas da Lazio não aconteciam com precisão. Até que aos 36, Giacomo Bonaventura cobrou falta que acertou o travessão de Marchetti. A falta de criação do Milan atrapalhava a fluidez do jogo, a equipe ficava perdida em campo, parando muito a partida, que teve o primeiro tempo finalizado com exatos 45 minutos. Os primeiros 10 minutos do Milan foram intensos, muitas tentativas pelos lados e ruins finalizações, a mais clara de Honda, que chutou por cima num contra-ataque rossoneri. A chance mais clara veio com Bonaventura, que em belo voleio parou novamente em Marchetti. O jogo se igualou logo em seguida, e Donnarumma fez ótima defesa em chute de Felipe Anderson, que saiu cara a cara com o goleiro italiano. Aos 38 minutos, Honda foi parado no contra-ataque com falta por Lulíc, que já tinha amarelo, deixando a Lazio com 10 para os 10 minutos finais, mesmo assim, o Milan não conseguiu aproveitar, e a partida acabou empatada em 1x1. Agora, com a pausa para a Data FIFA, o Milan volta a campo no dia 3 de abril, em Bergamo contra a Atalanta, enquanto a Lazio joga o Derby Della Capitale contra a Roma. Ficha técnica: Milan: Donnarumma, Abate, Zapata, Romagnoli, Antonelli; Honda (Menez), Montolivo, Bertolacci, Bonaventura; Luiz Adriano (Balotelli), Bacca. TEC: Sinisa Mihajlovic. Lazio: Marchetti, Patric, Bisevac, Hoedt, Braafheid; Parolo, Biglia, Lulic; Candreva (Maurício), Matri (Đorđević), Felipe Anderson. TEC: Stefano Pioli

Por: @acm_vinicius