Ponte sede virada ao Santos, o novo vice-líder do brasileiro

Créditos da Imagem: Divulgação/Site Oficial da Ponte Preta

A Ponte Preta perdeu nesta manhã (06/11) por 2 x 1 para o Santos. A equipe campineira até que abriu o marcador, mas viu o Copete virar o jogo no final.
O placar foi ótimo para os santistas, com o resultado conseguido no Moisés Lucarelli, o Santos agora é o novo vice-líder da competição, com 64 pontos. Já a macaca permanece com 45, na décima colocação.

A partida começou equilibrada, com a equipe do litoral com uma leve vantagem, mas quem abriu o placar foi a Ponte, Willian Pottker batendo pênalti, ainda na primeira etapa, aos 18 minutos.

Com o placar em desvantagem, a equipe do Santos até melhorou, obtendo melhores oportunidades e colocando a equipe da macaca na roda, mas a equipe santista não conseguiu empatar no primeiro tempo.

O primeiro tempo terminou assim, 1 x 0 Ponte Preta.

No segundo tempo o jogo foi melhor para o Santos, o time conseguiu a virada, mas não conseguiu com muita facilidade.

O Santos conseguiu o empate aos 21 minutos, Ricardo Oliveira aproveitou o rebote do Aranha, fazendo a festa ao lado dos santistas no Lucarelli.

Depois do empate do peixe, os dois times tiveram que buscar o gol da vitória, pois, o empate era péssimo para os dois. A Ponte chegava com muita dificuldade e não finalizava com tanta eficiência.

O Santos foi mais eficiente e conseguiu virar o resultado aos 44 minutos, Copete chutou sobre a linha do gol, depois do chute do Léo Cittadini.

O Santos terminou na vice-liderança, conteve a sorte na partida do Flamengo, que não conseguiu vencer o Botafogo.

Já a Ponte pode perder a décima posição, caso a Chapecoense derrote o Figueirense.