Em jogo emocionante, Paraná vence na estreia da Copinha

Muitos gols e decisão no final: assim foi a estreia do Paraná na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2017 em Penápolis.

Foto da equipe no Tenente Carriço (Foto: Twitter/Paraná Clube)
Em jogo realizado na noite dessa terça-feira (03), o Tricolor conseguiu uma vitória importantíssima para a sequência da Copinha. Logo aos 2 minutos do primeiro tempo, ao ser marcado pênalti para a equipe paranaense, Guga abriu o placar no Tenente Carriço. Aos 30 minutos, Aslen empatou para os bicolores: 1-1.

Paraná não demorou muito após o reinício do jogo para fazer o segundo gol. Logo aos 8 minutos, Guga fez o segundo gol dele e do Paraná na partida. A reação do Papão não foi demorada e aos 17 minutos, André empatou novamente para o clube paraense. Quando tudo se encaminhava para o segundo empate do grupo (Penapolense e Volta Redonda empataram na preliminar), Gabriel fez o gol da vitória aos 47 minutos: 3-2. O Paraná é o líder isolado do grupo 6 com três pontos.

O próximo jogo do Paraná será contra o Volta Redonda (RJ) às 20h de Brasília na quinta-feira (05).