Carmelo Anthony garante a vitória dos Knicks na última bola

Após um jogo bem fraco e decepcionante, mais uma derrota na conta, dessa vez para o Cleveland Cavaliers por 119 a 104 na quinta-feira. Depois disso, os Knicks voltaram a jogar nesse sábado contra o Philadelphia 76ers no Madison Square Garden, em Nova York. Era esperada uma vitória fácil e tranquila, mas sempre, o time gosta de testar o coração dos nova-iorquinos.

O time iniciou o jogo com um garrafão formado por Hernángomez e Lance Thomas, já que Porzingis e Noah estão machucados, este último, celebrou 32 anos hoje. No início da partida, os times estavam muito devagar, foi ai que Carmelo Anthony acordou, e com uma sequencia de cestas, 17 pontos só no primeiro quarto, que terminou 31-25 para os Knicks. No segundo quarto, o ritmo se manteve, mas com o time da casa não deixando os 76ers chegar. O nosso banco começou a contribuir na defesa com Kyle O'Quinn e Justin Holiday no ataque, sendo bastante efetivo nos arremessos. Chegamos a estar vencendo por 17 pontos de diferença, mas o placar até o intervalo era de 60-50 para New York.

No terceiro quarto, os 76ers voltaram mais ligados e determinados a virar a partida, mas ambos os times erraram demais, cometendo vários turnovers e ficou um jogo truncado no garrafão, mas os Knicks sempre a frente do placar mesmo não apresentando um basquete brilhante. Aí chegou o tenebroso quarto período, sempre temos dificuldades em segurar o placar no final do jogo. E se confirmou. Com uma artilharia pesada comandada por Jahil Okafor, os Sixers tiraram a diferença e encostaram-se ao placar faltando 1 min 40s para o término da partida. Faltando nove segundo, o próprio Okafor recebeu no post e colocou para cima de O'Quinn, fazendo o time visitante liderar por um ponto. Bola no ataque de New York, Rose recebeu o passe, passou para Carmelo Anthony, que puxou para a esquerda, fez um step-back, arremessou e... CESTA da vitória para os Knicks, o Garden foi a loucura, que momento!

Carmelo Anthony #7 of the New York Knicks
Melo acerta a cesta decisiva para a vitória (Photo Credit: Jim Mclsaac)
Havia ainda 0,3 segundos, mas não deu para os Sixers, 110-109. Depois de um jogo de 37 pontos e com a cesta da vitória, esperamos que esses milhões de rumores envolvendo Melo, fiquem de fora e deixem ele jogar feliz como está em Nova York. Foi um final emocionante, mas poderíamos ter evitado essa pressão no final do jogo, parece que o time fica indeciso e não sabe o que fazer a partir dos cinco minutos restantes. Uma notícia de última hora foi que Derrick Rose após a partida, afirmou que está feliz e deseja continuar nos Knicks, ótima notícia!

Que essa vitória nos dê moral e que possamos dar uma arrancada para subir na tabela. Próximo jogo contra os Raptors, em casa.