A passeio pelo Pantanal

Em confronto válido pela primeira fase da Copa do Brasil, o Galo viajou a Cuiabá para enfrentar a equipe do União Rondonópolis na Arena Pantanal. A equipe considerada titular não teve grandes dificuldades para vencer a partida.

O jogo

Com maior volume de jogo durante o primeiro tempo, coube ao Galo atacar de forma voraz. Leílson finalizava forte de fora da área e Neto Baiano começava a colocar perigo no jogo. A situação que não estava tão favorável para o União, só piorou. Aos 22', Renan foi expulso por falta dura em Serginho. A partir daí, a equipe da casa ficou com um a menos em campo.
Pouco tempo depois, aos 25', Ayrton fez o cruzamento para a área e Neto Baiano aproveitou o vacilo da defesa para abrir o placar, de cabeça. Saindo a frente do placar e ainda tendo até vantagem de empate na partida.
Leílson continuava perigoso, e até acertou a trave no primeiro tempo. O CRB continuava a perder gols, mas no segundo tempo tudo mudou.
O União tentava chegar perto da área do Galo para empatar a partida, mas não conseguia ser efetivo. No contra-ataque a perigosa velocidade dos pontas da equipe alagoana. E assim, aos 15', Willians marcou um golaço para ampliar o placar e deixar o Galo vencendo por 2 a 0 fora de casa.
Resultado de imagem para arena pantanal
Houveram duas mudanças na equipe do Regatas. Leílson e Neto Baiano saíram para a entrada de Rafael Bastos e Marcão.
E um minuto após entrar em campo, Marcão roubou a bola e cruzou para área. Serginho estava lá, e de cabeça ampliou mais uma vez o placar aos 19'. CRB 3 a 0.
O União ainda conseguiu diminuir o placar aos 22' com Alysson, e assustou aos 27' após um pênalti. Mas Maranhão cobrou e João Carlos fez a defesa para evitar uma possível reação da equipe da casa.
Rafael Bastos teve chance de ampliar o placar, mas continua em uma má fase incrível e perdeu a chance. Willians saiu e Ruan entrou.
E após entrar, Ruan também teve chance de marcar gol, mas não conseguiu. Foram duas chances, mas nas duas finalizou para fora. E com o placar favorável de 3 a 1, o CRB conseguiu passar de fase.

Prêmio

Foram garantidos R$ 600 mil para a classificação para a próxima fase. Com os R$ 500 mil já garantidos por participar da primeira fase, o CRB já chega a uma premiação bruta de R$ 1 milhão e 100 mil reais na competição. E se passar para a terceira fase, garantirá uma premiação de R$ 1 milhão e 400 mil.

Quem será o adversário?

O jogo já será na próxima semana. O adversário será o Novo Hamburgo, e a partida será realizada no Estádio do Vale na próxima quinta-feira (15) às 21h30 (horário de Brasília).