A Serrinha merecia uma apresentação melhor

Jogadores do Fortaleza comemoram o 3º gol contra o Goiás na Serrinha | Foto: Reprodução/Instagram

Antes do texto começar: você já ouviu o Linhacast, podcast do Linha de Fundo? Clique aqui e conheça!

Depois da boa apresentação do Goiás diante do Palmeiras, o torcedor esmeraldino esperava um bom resultado contra o Fortaleza na noite desta quarta-feira, 19, pela Série A 2020/21.

Ou pelo menos o mesmo time aguerrido da última rodada.

Mas não. Péssima partida do Verdão. O time foi totalmente dominado pelo adversário e perdeu por 3 a 1 na Serrinha.

Aliás até o próprio Estádio Hailé Pinheiro, que está sendo remodelado e recebeu o 1º jogo de uma Série A na história, merecia uma apresentação e um resultado melhor.

Enfim, chega de verbos no pretérito imperfeito e vamos ao que aconteceu de fato.

Verde dominado

O Leão do Pici apostou nas jogadas pelas laterais e deu certo.

Logo aos 7 minutos de jogo, Wellington Paulista aproveitou cruzamento de Osvaldo e abriu o placar para o time cearense.

Mesmo em desvantagem no marcador, o Verdão continuou sendo dominado e não conseguia ser ofensivo.

Sandro chegou a empatar, mas o jogador esmeraldino estava impedido.

No segundo tempo nada mudou e o Fortaleza ampliou com Bruno Melo, após desviar chute de Yuri César, aos 13.

Dez minutos depois, em mais uma jogada de lateral, o tricolor cearense chegou ao 3º gol.

Tinga tabelou pelo lado direito e cruzou rasteiro para Yuri César completar.

Goiás diminui mas é tarde

Aos 34 do 2º tempo, Jefferson diminuiu em um belo chute de efeito de fora da área.

O gol fez o time acordar mas já era tarde. No abafa, o Verdão quase marcou mais um com Zeca, que acertou a trave no minuto 43.

Além da derrota, o Esmeraldino agora é lanterna da competição.

Para tentar se reabilitar, o Goiás precisará vencer o Atlético-GO no Clássico do Equilíbrio, de novo na Serrinha, no próximo sábado, 22, às 21h.

Só que com esse futebolzinho apresentado, fica difícil acreditar na vitória esmeraldina.