Uh, terror. O Kayser é matador!

Renato Kayser desvia de cabeça e vira o jogo para o Dragão | Foto: Celso Pupo /Fotoarena/Folhapress

Antes do texto começar: você já ouviu o Linhacast, podcast do Linha de Fundo? Clique aqui e conheça!

Depois de um bom jogo diante do Grêmio, o Atlético-GO repetiu a atuação, venceu o Vasco e convenceu pela Série A 2020/21 na noite desta quinta-feira, 10, em São Januário (RJ).

Em comparação com a última rodada, a apresentação foi ainda melhor.

No dedo do técnico Vagner Mancini, Janderson jogou nos espaços vazios que o time carioca deixava pela formação 3-5-2.

E o jogador atleticano foi a válvula de escape da equipe pelo lado direito.

Na primeira metade da etapa inicial, o Dragão deu as cartas na partida. Chico, sozinho na entrada da área, isolou e desperdiçou uma boa chance em mais uma boa jogada de Janderson.

Isso com 9 minutos de jogo.

Chico ainda exigiu boa defesa de Fernando Miguel em um chute cruzado, aos 36. Preciso falar de quem foi a jogada?

O Vasco ainda cresceu no final do 1º tempo e conseguiu boas jogadas, mas o 0 a 0 persistiu.

Segue o domínio atleticano

O cara do jogo (até o momento) teve outra oportunidade no 1º minuto da etapa final.

Janderson foi lançado e tentou tocar por cima de Fernando Miguel, mas sem sucesso.

Aos 11, de novo o arqueiro vascaíno evitou o gol do Dragão, em um chutaço de fora da área de Matheus Vargas.

No rebote, a zaga do Vasco afastou antes da conclusão do ataque Rubro-Negro.

Entretanto, um dos vários jargões do futebol puniu o Atlético: aquele que diz que quem não faz, leva.

Talles Magno chutou, a bola desviou em 2 jogadores do Dragão e sobrou para o artilheiro Cano, que não perdoou.

Após o gol, Janderson, que vinha sendo o destaque da partida, saiu para a entrada de Matheuzinho.

E foi aí que o novo cara do jogo apareceu.

RENATO KAYSER

Um minuto depois do gol vascaíno, o atacante aproveitou bom cruzamento de Nicolas e cabeceou bonito para empatar.

Jogão em São Januário.

O Dragão seguiu em cima e foi recompensado aos 28, com outro bonito gol dele, Renato Kayser.

Dessa vez, o artilheiro Rubro-Negro recebeu cruzamento da direita de Matheuzinho e desviou com estilo, no canto de Fernando Miguel. É a virada do Atlético!

Já no fim, o time carioca pressionou em busca do empate e só não conseguiu graças a duas boas defesas de Jean.

Na primeira, o goleiro atleticano defendeu chute de Cano. Em seguida, no rebote, Pikachu exigiu outra boa intervenção do arqueiro.

Quase nos acréscimos, o Vasco ainda chegou ao empate, mas o lance foi invalidado pelo VAR.

Cano recebeu na grande área, tirou a marcação e fez, mas o atacante usou o braço na jogada.

Fim de jogo e vitória MAIÚSCULA do Dragão.