Palmeiras massacra Vasco e leva o respeito para São Paulo

A equipe alviverde imitou o Avaí e goleou o Vasco em São Januário, levando o respeito embora para a capital paulista.

Palmeiras comemora um de seus 4 gols contra o Vasco.
(Foto: Cesar Greco/Ag. Palmeiras/Divulgação)
Nesse domingo (26) o Palmeiras foi a São Januário visitar o Vasco. O Verdão foi mais uma vez um visitante indigesto - como havia sido contra o Corinthians em Itaquera - e venceu a equipe carioca por 4x1 pelo Brasileirão. O próximo jogo do Palmeiras é domingo (2 de agosto) contra o Atlético-PR às 11 horas da manhã.

O passeio começou bem no inicio do jogo, aos 3 minutos, na primeira finalização da equipe alviverde, Leandro Pereira chutou pro gol e Martin Silva, mal posicionado, não conseguiu chegar à bola, bem no começo do 1° tempo, Vasco 0, Palmeiras 1 em São Januário.

Leandro Pereira foi autor do 1° gol do passeio alviverde.
Depois do gol, a equipe alviverde começou a aproveitar a fragilidade dos donos da casa e abriu o placar mais duas vezes com Dudu e Victor Ramos, no gol de Victor Ramos, a defesa vascaína protagonizou um lance bizarro e entregou o gol ao zagueiro do Palmeiras, no primeiro tempo o resultado já era 3x0 para o Palmeiras, e o Vasco ainda conseguiu chegar ao ataque e perder um gol feito aos 39 do primeiro tempo com Herrera, que driblou Fernando Prass, e sem goleiro, chutou de forma bizarra no travessão, deu até dó do Vasco depois desse lance.

OBS: A esta altura, Eurico Miranda havia deixado a sala presidencial de São Januário, de onde assiste aos jogos.

Eu fico triste, Alegre.
(Foto: P4lm31r4s M1l Gr4u)
Segundo tempo

O segundo tempo teve um ritmo mais lento, mas não menos favorável ao Palmeiras, o Vasco mudou o goleiro no intervalo, mas mesmo assim não adiantou para a equipe carioca. O Verdão fez o 4° logo aos 9 minutos do segundo tempo, depois ficou com dó e tirou o pé. O treinador Marcelo Oliveira fez 3 substituições para poupar os jogadores titulares e o Vasco conseguiu diminuir no finalzinho do jogo. O resultado foi Vasco 1x4 Palmeiras.

Adivinha.
Corintiano tremendo para o Palmeiras?? bem comum.
VASCO 1X4 PALMEIRAS

Local: Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro (RJ)
Data: 26 de julho de 2015, domingo
Horário: 18h30 (de Brasília)
Árbitro: Anderson Daronco (Fifa-RS) Assistentes: Fabio Pereira (Fifa-TO) e Rafael da Silva Alves (RS)
Renda: R$ 348.740,00
Público: 13.775 pagantes
Cartões amarelos: Rodrigo, Madson e Dagoberto (Vasco); Victor Ramos (Palmeiras)

VASCO: Martín Silva (Jordi); Madson, Aislan (Serginho), Rodrigo e Julio Cesar; Anderson Salles, Guiñazu, Jhon Cley e Andrezinho; Dagoberto (Riascos) e Herrera
Técnico: Celso Roth

PALMEIRAS: Fernando Prass; Lucas, Victor Ramos, Jackson e Egídio; Gabriel, Arouca, Robinho (Cleiton Xavier) e Dudu; Rafael Marques (Cristaldo) e Leandro Pereira (Lucas Barrios)
Técnico: Marcelo Oliveira