Caldense: Ataque contra defesa, vitória defensiva

A Caldense passou por maus bocados hoje em Poços de Caldas. O Uberlândia ganhou fora de casa, mostrando o seu único ponto forte: a defesa.

(Fonte: Globo Esporte)
O verdão local impôs o ritmo da partida, fazendo os visitantes ficarem esperando o jogo. Porém, como sempre, os problemas da veterana prevaleceram e os laterais Jefferson Feijão e Rafael Estevam sofreram com os pontas do adversário, tomando várias bolas nas costas e sendo pouco efetivos nas investidas.

Mas, como água mole, pedra dura, tanto bate até que fura, numa jogada pela ponta, Mikael recebeu livre na área e fez o 1 a 0 para o time do Triângulo Mineiro.

A equipe Poços Caldense até tentou, finalizou bastante e fez uma pressão forte, só que o periquito errava muito e o empate não saiu na primeira etapa. No segundo tempo, o tal do empate que se falava realmente não saiu e, de quebra, o visitante ampliou com Caio Dantas, 2 a 0 Uberlândia e salto para a quarta colocação.

Assim a Caldense cai para a décima colocação e enfrenta na próxima rodada o América-MG, no Estádio do Independência.

A briga mal começou e a reação é possível sim.