CRAC supera a fé dos quinze

Na estreia do terceiro turno do Campeonato Goiano, o CRAC venceu o Trindade por 2 a 0 no Estádio Genervino da Fonseca, em Catalão. Os gols foram marcados pelo atacante Dimba aos 6’, e aos 37 minutos da etapa inicial.

Com a vitória, o Leão do Sul assumiu a segunda colocação do Grupo A com 15 pontos - mesma pontuação do Anápolis - e com saldo positivo de um gol (+1). Isso o posiciona a frente do Galo da Comarca.

Nesta partida, tivemos a estreia do experiente atacante Henrique Dias, ex Vila Nova(GO), com a camisa do time celeste:

No segundo tempo, os catalanos administraram a vantagem sobre a equipe da cidade da fé. O técnico Wladmir Araújo fez três alterações no Trindade, mas não surtiram efeito. Daí, a fé dos quinze: onze titulares, mais três suplentes e o técnico.

A derrota estaciona o Tacão na lanterna do estadual com oito pontos. Fica a duas vitórias para sair dessa difícil situação.

O vencedor desse jogo terá um adversário muito difícil na próxima semana: o Goiás em Goiânia. Impossível um bom resultado lá? Não. Ano passado, 2 a 2 no Estádio Hailé Pinheiro.