Mais três pontos... E a próxima rodada promete

Depois de vencer a Internazionale por 2 a 1 no último final de semana, a Roma se prepara para o duelo contra o Napoli, no estádio San Paolo. A partida acontece no dia 15 de outubro, serão 13 dias de preparação em busca da vitória.

Após a última rodada, a Juventus lidera a tabela com 18 pontos, seguida pelo Napoli com 14. Milan, Lazio, Chievo e Roma estão atrás com 13.

Além do confronto direto entre Roma e Napoli, Milan e Chievo se enfrentam no Marcantonio Bentegodi nessa rodada tão aguardada.

Apesar de jogar em casa, o Napoli vem de uma derrota para a Atalanta fora de casa. Já a Roma está com moral pela vitória contra a Inter. O time da capital conta com a volta dos gols do bósnio Edin Dzeko, que já balançou as redes 5 vezes em 7 partidas na temporada.

Contra a Inter foi dele o primeiro gol, com menos de 5 minutos de bola rolando. Salah tocou para Bruno Peres, que cruzou rasteiro para o camisa 9 abrir o placar.

Apesar da Inter ter ficado mais com a bola, o jogo foi equilibrado, com chances para os dois lados.

Aos 27 minutos da segunda etapa, o time de Milão empatou o jogo com o argentino Ever Banega, que driblou o zagueiro e chutou de dentro da área deixando tudo igual.

Mas apenas 4 minutos depois do gol de empate, a Roma conseguiu ficar na frente novamente. Em uma cobrança de falta Florenzi cruzou na área e Manolas cabeceou para o gol, mas o árbitro Luca Banti marcou gol contra de Mauro Icardi. E terminou assim: Roma 2 Internazionale 1. Com a derrota a Inter permanece com 11 pontos na nona colocação.