Oeste perde mais uma e volta ao Z6

Na noite desta quarta-feira (01), o Rubrão pegou o Rio Claro e teve um péssimo resultado na Arena Barueri. O time visitante foi para Barueri para jogar futebol e foi o que fez, já o time da casa não conseguiu jogar.

Na primeira etapa o Oeste perdeu muita bola no meio de campo, sempre resultando em contra-ataque do Rio Claro. O visitante fez o primeiro aos 35 minutos, após o cruzamento do Rayllan para a direita, Daniel aproveitou a sobra e empurrou para as redes abrindo o placar.

(Foto: Barueri Esporte Forte)
Depois ainda viria o segundo, aos 24’ do segundo tempo, no contra-ataque, Daniel Bruno invadiu a grande área e bateu entre o goleiro e a trave aumentando o placar.

O gol de honra do Oeste foi de Thiago Adam e saiu aos 43’ do segundo tempo, ele recebeu dentro da grande área e bateu rasteiro. Fazendo o único gol do rubro-negro na partida. O Galo Azul venceu o time mandante por 2x1.

O próximo jogo do Rubrão será fora de casa, contra o Sertãozinho no domingo (05), às 10h00, local ainda está indefinido.