Jogo de seis pontos

Oeste bate o CRB fora de casa e sonha mais alto com o acesso.

O Oeste conquistou uma importante vitória ao bater o CRB, por 1 a 0, em Maceió. Jogando contra um adversário direto na briga pelo G4, o Rubrão não tomou conhecimento e fez um jogo seguro contra os alagoanos.

O time de Barueri chegou ao gol ainda no primeiro tempo, em rápida triangulação no campo de defesa, Danielzinho encontrou Mazinho em velocidade na ponta esquerda. Objetivo, como sempre, o camisa 10 fez a boa jogada e cruzou para Raphael Luz marcar o tento da vitória. Foi o quarto gol do Índio, chamado assim pelos companheiros do elenco, na Série B do Campeonato Brasileiro.
(Captura de tela)

O jogo também marcou a estreia do volante Fabrício, recém chegado ao clube.

O resultado faz o Oeste chegar aos 34 pontos e ficar a apenas três do Ceará, primeira equipe dentro do grupo de classificação para a primeira divisão nacional. Hoje, a equipe rubro-negra está na oitava posição.

Na próxima rodada, o Rubrão recebe o vice lanterna Náutico, na Arena Barueri.
O jogo, válido pela 24ª rodada da segundona, acontece no próximo sábado, às 16h30.