Três Vitórias Consecutivas

O Oeste venceu o Náutico por 1 a 0 na tarde de sábado, na Arena Barueri e está ainda mais próximo do G4 da Série B do Campeonato Brasileiro. O time da Grande São Paulo chegou ao quarto jogo sem derrota e ao terceiro triunfo consecutivo, pela primeira vez, na competição.

No primeiro tempo do jogo, o Oeste dominou a partida e chegou ao gol pernambucano algumas vezes, mas não foi eficiente para balançar as redes. O Náutico respondia em ataques esporádicos. No fim da primeira etapa, a equipe rubro-negra ficou com um a mais em campo após expulsão de Ávila, do Timbu.

(CREDITO: BARUERI ESPORTE FORTE.)

Na volta para o segundo tempo, o técnico Roberto Cavalo promoveu a entrada de Robert, no lugar do volante Lídio. O experiente atacante foi o autor do gol da vitória depois de muita insistência por parte do Rubrão. Aos 26 minutos, Mazinho cruzou a bola e encontrou Robert no segundo pau. Foi o quarto gol do atacante na Série B e a sexta assistência de Mazinho.

Com o resultado, o Oeste vai aos 37 pontos e está na sétima colocação.
Na próxima rodada, o time vai à Lucas do Rio Verde, para pegar o Luverdense, sexta-feira, às 21h30.