Oito pontos que poderão fazer falta

Jogador do América-MG comemora gol contra o Atlético-GO | Foto: Reprodução

O Atlético-GO convive com uma "maldição" nesta Série B de 2019: tomar o empate nos minutos finais dos jogos.

Ao todo, são quatro partidas em que o Dragão estava com a vitória assegurada e a deixa escapar no apagar das luzes.

Os jogos foram contra Bragantino, Vila Nova, Cuiabá e América-MG.

Nesta sexta-feira, 25, contra o Coelho, no Estádio Antônio Accioly, o rubro-negro abriu 2 a 0 no time mineiro, mas cedeu o empate aos 45 minutos do segundo tempo.

Em números, são oito pontos perdidos dos 12 disputados.

Com os atuais 50 conquistados, o Dragão poderia estar com 58, na vice-liderança e a sete pontos do acesso

Segundo a matemática, 65 pontos é a marca segura para classificação.

Além disso, como em um dos jogos foi contra o Bragantino, o Dragão poderia estar a 3 pontos do time paulista e brigando pelo bicampeonato da Série B.

Voltando à realidade, o empate cedido deixou o Atlético-GO a dois pontos do América-MG, primeiro time fora do G-4.

A desconfiança já bate no torcedor. Por enquanto, a troca do técnico não colocou fim na "maldição".

Se o time não mudar a postura, há grandes chances do Dragão se tornar um "cavalo paraguaio".