Sem surpresas

Jogadores de Athletico e Goás dividem a bola durante partida da Série A 2020/21 | Foto: Reprodução/Instagram Athletico

A derrota era normal. Perder para o Athletico Paranaense na Arena da Baixada, na noite desta quarta-feira (12), não foi surpresa.

Mas o Goiás vendeu caro a derrota.

Sou contra a estratégia da retranca e o futebol amarrado atrás.

Porém o contexto que envolveu a partida, com vários jogadores fora contaminados com covid-19, o Verdão não teve outra alternativa senão se fechar atrás.

E quase deu certo, pelo menos um pontinho estava garantido até os 30 do segundo tempo.

O Athletico abriu o placar com 31 minutos de bola rolando, com Vitinho.

No fim da primeira etapa, pênalti para o Verdão. Daniel Bessa cobrou e converteu: 1x1.

Retranca verde e branco

Com o 1x1 no placar, o Goiás se fechou ainda mais.

A retranca foi furada aos 30 minutos do segundo tempo, com gol de Carlos Eduardo, fazendo valer aquela lei que dificilmente falha no futebol: a do ex.

No geral, gostei da apresentação do Esmeraldino, apesar do pesares.

Agora, é aguardar a recuperação de boa parte do elenco para saber o que o Verde tem a oferecer nessa Série A 2020/21 (esse campeonato todo errado que não deveria nem ter começado).