Lambança de cá, lambança de lá e 1 ponto para cada lado

Jogadores do Goiás lamentam gol sofrido | Foto: Heber Gomes/AGIF

Antes do texto começar: você já ouviu o Linhacast, podcast do Linha de Fundo? Clique aqui e conheça!

O empate entre Goiás e Coritiba por 3 a 3 na noite desta 4ª feira (9), na Serrinha, foi marcado pelas lambanças das equipes.

Os times alternaram altos e baixos, abusaram das falhas e fizeram um jogo todo maluco.

Para se ter uma ideia, dos 6 gols da partida 4 saíram de entregadas das defesas.

A criatividade do Verdão goiano foi tão ruim que só mesmo o Coritiba poderia fazer algo contra si próprio

Mesmo assim, o esmeraldino mandante não aproveitou e agradeceu a "gentileza" de maneira semelhante.

Só que o gol inaugural, marcado pelo Coxa, foi até construído pelo próprio mérito dos paranaenses.

Aos 13 minutos, cruzamento da esquerda de William Matheus achou Sassá, que de cabeça ajeitou para Robson só completar para o gol. Bela jogada.

Mesmo atrás no placar, o Goiás não conseguiu criar e foi apático durante todo o 1º tempo.

A história ainda poderia ser pior, quando aos 28 minutos Sassá por pouco não fez o 2º, chutando na trave.

Primeira entregada

O Goiás foi o primeiro a ajudar o adversário.

Com 36 minutos de jogo, Edilson, estreante da noite, tentou recuar uma bola de peito para Tadeu, mas ela saiu curta.

William Matheus, do Coxa, acreditou no lance e pressionou o arqueiro do Verdão goiano.

Na tentativa de cortar, Tadeu socou a bola, mas ela bateu no adversário e morreu no fundo das redes. 2 a 0.

Até o momento, o goleiro Wilson do Coritiba estava sendo um mero espectador do jogo.

A vez dos visitantes

A 1ª boa chance do Goiás veio no erro do Coxa. Mike pegou uma sobra da zaga e tentou passe para Vinícius Lopes, que chutou por cima.

Mas no final do 1º tempo, de fato os visitantes conseguiram entregar 1 gol.

Falta levantada pelo Goiás na área e William Matheus, que aproveitara uma falha, colocou o braço na bola. Pênalti batido e convertido por Rafael Moura: 2 a 1.

Ainda deu tempo para outra bobagem do time paranaense.

O zagueiro Rodolfo Filemon foi expulso após dar um coice (literalmente) em He-Man.

Em vantagem numérica em campo, o Goiás pressionou o Coritiba em busca do empate no 2º tempo.

O time melhorou um pouco e conseguiu chegar ao gol aos 34 minutos da etapa final.

Rafael Moura fez bela triangulação com Victor Andrade e Ignacio Jara. O chileno recebeu passe açucarado e tirou de Wilson. 2 a 2 na Serrinha.

Mais lambanças

Bem, com esse tanto de falhas relatadas você deve estar pensando que acabou, não é?

Se essa é a sua conclusão, lamento decepcioná-lo.

Um minuto após o empate do Goiás, o time conseguiu a virada com um gol contra esquisito de Sabino. A bola caprichosamente ainda bateu na trave antes de entrar.

Calma que ainda não terminou.

No final do jogo, Rafael Vaz, em um lance muito parecido com o de William Matheus, também cometeu pênalti e foi expulso.

Sabino, que jogou contra o próprio patrimônio, teve a chance de se redimir e não desperdiçou.

Ele cobrou a penalidade e empatou o jogo: 3 a 3, e fim do show de horrores.

E ainda bem, porque da forma como estava o jogo, se houvesse mais tempo seria bem provável de ter novas entregadas.