Sinal de alerta ligado no Dragão

O Atlético-GO perdeu para o xará mineiro por 3 a 1 na noite deste domingo (17), no Estádio Mineirão, em jogo válido pela 30ª rodada da Série A 2020/21.

Agora, o Dragão caiu para o 13º lugar, com 36 pontos e está a 4 jogos sem vencer no campeonato.

Caso o Bahia vença o Corinthians, a distância do Rubro-Negro para o Z-4 ficará de apenas 4 pontos.

Sinal de alerta ligado.

A derrota para o Atlético-MG, jogando fora, é normal. O problema é que o Dragão não venceu em casa o Vasco e o Bahia, concorrentes diretos contra o rebaixamento.

Na próxima rodada, o time enfrenta o Botafogo fora. Como perdeu pontos como mandante, a obrigação é vencer, ainda mais se tratando de um duelo diante do lanterna.

Contra o Atlético-MG

Sobre a partida em si contra o xará de Minas, o primeiro tempo foi de domínio total dos donos da casa.

Durante os primeiros 45 minutos, o Galo já abriu 2 a 0 com um golaço de Hyoran e outro de Junior Alonso.

Foram pelo menos 9 chances claras de gol criadas pelo Atlético-MG. Destaque também para a boa partida de Savarino.

Na etapa final, o Dragão conseguiu jogar mais. No entanto, tomou o 3º aos 16 minutos. Gol de Jair.

Com a partida liquidada, o Rubro-Negro ainda descontou com Janderson, aos 29.

VOCÊ JÁ OUVIU O PODCAST DO LINHA? SEMANALMENTE COMENTAMOS OS ASSUNTOS MAIS FALADOS NO MUNDO DO FUTEBOL! CONFIRA ABAIXO