Empate Club do Recife

Numa manhĂ£ catarinense, Sport faz jogo ameno e consegue seu segundo empate na SĂ©rie B do brasileirĂ£o

Por Gabryele Martins

OlĂ¡ minha torcida que acorda cedo pra se estressar!!

Voltei para falar do Sport, agora em outro campeonato, mas com os mesmos problemas de sempre (se isso aqui nĂ£o Ă© o purgatĂ³rio eu nĂ£o sei mais o que pode ser).

Depois de estrear com uma vitĂ³ria questionĂ¡vel sob o Sampaio Correia e empatar fora de casa com o Guarani, o Sport viajou atĂ© Santa Catarina para enfrentar o CriciĂºma. Como nĂ£o contratou ninguĂ©m, a equipe foi escalada por Dal Pozzo buscando segurar o empate, contando com o grande Ezequiel na lateral direita, a dupla de volantes inĂºteis Bruno Matias e William Oliveira e o nada empolgante Pedro Naressi como meia de criaĂ§Ă£o (criaĂ§Ă£o de um pai ausente), no infame horĂ¡rio das 11 da manhĂ£.

No primeiro tempo da partida as decisões tomadas pelo suposto treinador (mais uma vez) tiveram efeitos negativos no desempenho da equipe. Juba pela direita nĂ£o rende tanto quanto pela esquerda, o meio de campo sĂ³ tem gente burra e nosso CA nunca estĂ¡ em posiĂ§Ă£o legal. Essa soma de tragĂ©dias rendeu ao adversĂ¡rio um gol aos 14 minutos, oriundo de um chute fraco que com um desvio somado Ă  falha de Mailson fez o placar ser alterado.

Perdendo de lavada tambĂ©m na questĂ£o das finalizações, as primeiras do Sport vieram apenas na metade do primeiro tempo. Aos 22 minutos Parraguez finalizou em cima do goleiro (mas Ă© claro que estava impedido) e aos 24 Sabino acertou uma bela cabeçada que foi defendida pelo arqueiro oponente. Os rubro-negros ainda cresceram em volume de jogo na partida, mas as bolas longas e cruzamentos nĂ£o renderam o esperado e o placar continuou 1x0.

O careca tem um plano

A equipe voltou para a segunda etapa trocando 6 por meia dĂºzia. Bill saiu para a entrada de Jaderson e mais nenhuma alteraĂ§Ă£o foi feita. Apesar disso o Sport voltou melhor e finalizando e nĂ£o demorou para o gol de empate acontecer. ApĂ³s uma saĂ­da de bola errada do adversĂ¡rio, Jaderson tocou para Juba que tabelou com Parraguez e nosso destaque da temporada finalizou cruzado sem chances para o goleiro.

Ainda contamos com as alterações: Flavio - Parraguez, Giovanni - Naressi, Ronaldo Henrique - William Oliveira e Ezequiel - Ewerthon, mas o Sport nĂ£o conseguiu manter a intensidade e o jogo terminou no 1x1 mesmo. O prĂ³ximo desafio do Sport Ă© contra o Ituano em casa e o LeĂ£o conta com sua torcida pra fazer a festa nessa ilha e continuar na jornada (cheia de empates) do sonhado acesso.