Corinthians Audax perde sua invencibilidade e assume a lanterna

Demorou, mas ela veio: a derrota. O Corinthians Audax tinha a obrigação de vencer o São José, já que o Flamengo venceu o Iranduba e assumiu a ponta do Grupo 2.

O Timão foi superior no primeiro tempo, fez seu papel e foi para cima, mas não abriu o marcador. Vivi, goleira adversária, fez excelente partida sendo um paredão. Não demorou muito e o Águia do Vale abriu o placar no começo da etapa complementar, quando Ludmila anotou em lance de bola parada. Foi ela também a autora do segundo gol. Fran, que sempre faz jogos fantásticos, perdeu uma cobrança de pênalti.

O placar de 2x0 coloca o Corinthians Audax na lanterna com apenas um ponto. Na próxima partida, o Timão irá enfrentar o líder Flamengo/Marinha. O jogo será na quarta-feira (6), dentro do José Liberatti, às 17 horas. O São José joga contra o Iranduba na terça-feira (5) às 16h30.

Só a vitória importa para o Corinthians Audax.