Napoli estreia muito bem na UCL 2016-17

A Champions League para o Napoli começou muito bem e com uma virada sensacional assinada por nosso Ă³timo reforço e substituto do traidor.

Mais uma vez o time de NĂ¡poles estreava na UCL em um grupo mais tranquilo e sem nenhuma potencia do futebol mundial. PorĂ©m, com um grupo difĂ­cil, todos ali podem incomodar o Napoli, tanto que o DĂ­namo de Kiev assustou logo aos 26 minutos com um belo gol de Garmash. Como sempre, o Napoli levantou a cabeça, trabalhou a bola e foi recompensado com dois gols de cabeça do polaco Milik no final da primeira etapa. O jogo acabou assim, 2x1 para os napolitanos.

Na parte tĂ¡tica, nenhuma novidade. Muitos passes, muita movimentaĂ§Ă£o com Mertens puxando muito pelo meio e Callejon buscando sempre um cruzamento no fundo. Uma marcaĂ§Ă£o que pressionava os defensores do DĂ­namo e na zaga, apesar do gol, Koulibaly e Albiol foram muito consistentes e fizeram seu trabalho.

escalaĂ§Ă£o do Napoli
 No outro jogo do Grupo B, Benfica e Besikitas empataram por 1x1, o que garantiu a liderança napolitana.