Retorno ao G-4 com estilo

Jogadores do AtlĂ©tico comemoram o primeiro gol do jogo, marcado por Pedro Raul (9) | Foto: ReproduĂ§Ă£o/Premiere

Ao golear o Oeste-SP por 4 a 0 na casa do adversĂ¡rio, na noite desta terça-feira, 12, o AtlĂ©tico-GO voltou ao G-4 da SĂ©rie B.

A vaga tinha sido tomada pelo AmĂ©rica-MG, que bateu o CuiabĂ¡ no Mato Grasso por 2 a 0, nesta segunda-feira, 11.

Com a vitĂ³ria, o DragĂ£o chegou aos 57 pontos na competiĂ§Ă£o e ocupa a quarta posiĂ§Ă£o, dois a frente do Coelho mineiro, quinto colocado.

Para conquistar o acesso à Série A, o Atlético continua dependendo de si mesmo.

O jogo

De uma maneira fĂ¡cil, o rubro-negro liquidou a partida logo no primeiro tempo.

Letal, o DragĂ£o abriu 2 a 0 em menos de cinco minutos, com dois gols de Pedro Raul aos 27 e 31 minutos.

No fim da primeira etapa, o Ă¡rbitro Leandro Pedro Vuaden assinalou pĂªnalti para o AtlĂ©tico.

Mike cobrou e o goleiro defendeu, mas no rebote, o prĂ³prio Mike completou para as redes: 3 a 0.

JĂ¡ no segundo tempo, a equipe apenas administrou o resultado.

Aos 21, Oliveira marcou de cabeça e transformou a vitĂ³ria em goleada.

Venceu e convenceu

Soberano durante os 90 minutos, o rubro-negro nĂ£o passou sustos e derrotou fĂ¡cil o Oeste.

A goleada, somada Ă  boa atuaĂ§Ă£o do time, dĂ¡ moral para o confronto direto diante do ParanĂ¡ na prĂ³xima sexta-feira, 15, no EstĂ¡dio AntĂ´nio Accioly.

Contudo, uma derrota para o time paranaense tira o DragĂ£o do G-4 e pode complicar os planos do AtlĂ©tico.

Assim, a equipe necessita provar que nĂ£o foi apenas um lampejo, e mostrar que os tropeços e sustos ficaram para trĂ¡s.