Retorno ao G-4 com estilo

Jogadores do Atlético comemoram o primeiro gol do jogo, marcado por Pedro Raul (9) | Foto: Reprodução/Premiere

Ao golear o Oeste-SP por 4 a 0 na casa do adversário, na noite desta terça-feira, 12, o Atlético-GO voltou ao G-4 da Série B.

A vaga tinha sido tomada pelo América-MG, que bateu o Cuiabá no Mato Grasso por 2 a 0, nesta segunda-feira, 11.

Com a vitória, o Dragão chegou aos 57 pontos na competição e ocupa a quarta posição, dois a frente do Coelho mineiro, quinto colocado.

Para conquistar o acesso à Série A, o Atlético continua dependendo de si mesmo.

O jogo

De uma maneira fácil, o rubro-negro liquidou a partida logo no primeiro tempo.

Letal, o Dragão abriu 2 a 0 em menos de cinco minutos, com dois gols de Pedro Raul aos 27 e 31 minutos.

No fim da primeira etapa, o árbitro Leandro Pedro Vuaden assinalou pênalti para o Atlético.

Mike cobrou e o goleiro defendeu, mas no rebote, o próprio Mike completou para as redes: 3 a 0.

Já no segundo tempo, a equipe apenas administrou o resultado.

Aos 21, Oliveira marcou de cabeça e transformou a vitória em goleada.

Venceu e convenceu

Soberano durante os 90 minutos, o rubro-negro não passou sustos e derrotou fácil o Oeste.

A goleada, somada à boa atuação do time, dá moral para o confronto direto diante do Paraná na próxima sexta-feira, 15, no Estádio Antônio Accioly.

Contudo, uma derrota para o time paranaense tira o Dragão do G-4 e pode complicar os planos do Atlético.

Assim, a equipe necessita provar que não foi apenas um lampejo, e mostrar que os tropeços e sustos ficaram para trás.